Estranha mania

Estranha mania essa minha

De olhar quem não me olha

E amar quem não me ama

Sentir sem querer sentir

Caminhar por versos inversos

Que fazem inversões em mim

Mania de ser do avesso

De divagar por caminhos

Nem sempre tão seguros

E muitas vezes são contrários

Andar na contramão

A procurar alguém

Que nem sempre

Me quer bem

De ter devaneios,

Utopias tão reais

Que não cabem

Nas minhas entranhas

Helo Silva

Helomidade
Enviado por Helomidade em 12/11/2019
Código do texto: T6793525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.