A lua e o amor
Da janela olho o céu que está tão longe
Meus pensamentos se perdem na imaginação
E a lua lá do alto olha e me diz
Que o amor que eu espero está por vir.
Eu pergunto: estrelas vocês estão vendo
lá ao longe o meu amor ?
Elas me respondem,,sim está vindo te abraçar
Ele está distante como o sol ..
Que a lua sonha encontrar..
A dona da noite ilumina os apaixonados
Arranca suspiro dos amantes
Ela esconde sua solidão
De quem contempla seu brilho inebriante
O sonho da lua é beijar o sol
Num eclipse alucinante
O meu desejo é ter você em meus braços
E poder te amar no mesmo instante.
(Anja Menina)