Só consigo dizer, "Te Amo!"
Tentei dizer em forma de um poema,
tudo que sinto e passo com ela.
Só que, sem rimas e sem esquemas;
Só consegui dizer:
"Te Amo!"
Já tentei expressar através de uma canção,
todos os sorrisos e alegrias que hoje vivo.
Mais com os sussurros do meu coração;
Só consegui exclamar:
"Te Amo!"
Também tentei mostrar através de um pensamento;
todos os meus momentos.
Mas com a força do meu sentimento;
Só consegui berrar:
"Te Amo!"
Por ter tentado tanto, não deixei nada em vão;
Uni o meu corpo ao meu coração;
Meus sentimentos aos meus momentos;
E só consegui sussurrar:
"Te Amo!"