Ela disse Sim
Eu pedia um beijo
Ela dizia Sim,
Você gostou? Eu perguntava...
Ela dizia Sim...
E no meu peito descansava
Eu perguntava, você me ama?
Ela dizia Sim
Posso provar...
E com seu corpo me devorava
Eu a amava
Das minhas piadas sem graça
Ela ria, gostava..
Ela dizia Sim
Até pra contar outra, ela pedia...
Ela me encantava
Sem dinheiro oferecia-lhe cachaça
Ela dizia Sim
Não reclamava, tomava...
A gente ficava porre
Ela fazia tudo por mim...
Um dia eu a traí
Ela disse Não
Eu lhe pedi perdão
Ela disse Não
Eu me arrependi
Ela continuou dizendo Não
E eu lhe disse
Vou embora
Ela disse Sim, pode ir...
Nunca mais quis saber de mim
E eu a perdi...
Provavelmente alguém vai dizer
Bem feito, - eu aceito...
O amor requer respeito
Eu aprendi...
---------------------
Antônio Souza
https://youtu.be/VkCqZPj_kEc
Gal Costa – Que Pena
www.antoniosouzaescritor.com
*****
Interação magnânima do amigo e excepcional Poeta mineiro
14/11/2019 08:40 - marciusantos
Sim, certamente mereceu
Sucumbiu à força natural
Ninguém escapa, nem eu
Por certo não fez por mal
*****
Do Extraordinário Poeta
16/11/2019 00:24 - POETA OLAVO
"Este meu lado leviano
Já causou muito abandono
Já entrei também pelo cano
Vendo mulher com outro dono."
*****
Da excepcional Poetisa
06/01/2020 11:40 - Priscila Almeida
Praquela composição
Muitas vezes é difícil dizer não
Até quando requer perdão...
*****
Interação magnânima do amigo e excepcional Poeta mineiro
14/11/2019 08:40 - marciusantos
Sim, certamente mereceu
Sucumbiu à força natural
Ninguém escapa, nem eu
Por certo não fez por mal
*****
Do Extraordinário Poeta
16/11/2019 00:24 - POETA OLAVO
"Este meu lado leviano
Já causou muito abandono
Já entrei também pelo cano
Vendo mulher com outro dono."
*****
Da excepcional Poetisa
06/01/2020 11:40 - Priscila Almeida
Praquela composição
Muitas vezes é difícil dizer não
Até quando requer perdão...
*****