Segredo

Segredo

Aproximei-me da janela.

Vi o dia começar lindo.

Meus pensamentos eram dela.

Você olhou pra mim sorrindo.

Ninguém sabia o meu segredo.

Só o meu coração e o tempo.

Esquecer eu juro , eu tento.

Vivo sempre com medo.

De descobrirem esta paixão.

O s meus olhos não falam.

Apenas toda em meus braços.

Vida correndo em emoção.

Escondido, mal curado.

Amor desequilibrado.

Não quer dizer que seja errado.

É uma questão de visão.

Viver em clima de embaraços.

Os meu s segredos que se calam.

Você longe de mim, na ilusão.

Quero sair e alcançar lá fora.

Pular esta janela, ver você agora.

Mais é um segredo que me impede.

A responsabilidade é quem mede.

Ambos com filhos, nós somos casados.

E pelas famílias, nós somos ligados.

Autora: Comendadora Municipal Leomária Mendes Sobrinho 30/12/2012

Leomaria Sobrinho
Enviado por Leomaria Sobrinho em 12/11/2019
Código do texto: T6793379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.