Selo
Nem mesmo a carne já despida reluz em mim a vontade ao toque.
Semblante em véu, caminho lento ao melhor que já houve.
Suponho tempos em que o mundo será meu, prendo-me nas horas frustradas lutando contra o desejo que não aparece.
Regresso ou não, tua cor estabelece em mim o findar da estrada.
Encruzilhadas da vida, outrora endeusada é agora lástima.
Troco os eixos do encanto por uma folha em tom pastel.
Foi-se embora o calor que havia aqui, agradeço.
É melhor deixar ir, melhor ir.
Não quero nada de antes.