De repente,o amor
O amor aconteceu de repente
Em meio a um caos
Nos encontramos
Ninguém esperava que seria assim
Você e eu
Tão apaixonados...
E tão de repente, como o amor aconteceu
A felicidade também chegou
Junto com você
Seus beijos
Seus cuidados
Seu carinho
Sua atenção...
O amor aconteceu de repente
Trazendo paz
Tranquilidade
Cumplicidade
Lealdade
Desejo e
Tesão...