Caminhada 

Caminhas ao meu lado... 
E eu já não sei mais os caminhos sem ti, 
já nem sei mais o atalho adequado, 
sempre que tentei, sem ti desisti... 

Caminho ao lado teu; 
não obrigada, mas porque quero, 
não porque sou tua 
nem porque és meu, 
caminho porque espero... 

Espero dividir contigo a estrada, 
esse caminho que nem sei aonde vai dar; 
mas eu só quero teu amor, mais nada, 
ele me basta para caminhar!!