Válvula de escape
Esse coração só funciona
Se estiver no controle
De estar de mãos dadas com a liberdade
Caso contrário, o que estava espedaçado
Se reparte
E cada pedaço seu pode estraçalhar-se...
Até atingir sua missão,
Seja ela dor, amor ou
Transforme-se numa válvula de escape
Para a liberdade.