REMOÇÃO
Depois de ficar manchado
Com indiferença e traição
A solução era ser retirado
Do corpo tal imperfeição
O sentimento ali colocado
Não apetecia mais o coração
Procurando formas de limpeza
Ocupando mente, nova relação
Entretanto, não saía da cabeça
Aquele amor na pele então
Sem produtos, opções, terapias
Aceitei que não haveria remoção
Jonnata Henrique 12/11/19