AMOR EM FLORAÇÃO.

Trabalho para te definir em movimento com as mãos, ao perceber uma forma de pedra em teu coração, é como moldar em argila a tua paixão, e mostrar o sol para toda a razão, que vem se apresentar como uma Sila, assim como pela nossa história que aprendemos a ler o sinal do dia através da pupila, recebendo revelações com a alegria de um toque, e os teus olhos como uma perola que reluz com um sutil retoque.

A calada da aurora, no fundo frio da noite que chora, e revela que ainda agora, começa a trabalhar a sua forma, tão absorvido pela sua obra em reforma de cores, e que se transforma em um arco de íris ornamental, onde claramente e imediatamente se apresente em forma integral, e totalmente espiritual.

É como poder toca-la e abraça-la para ter a certeza de poder permanecer na memoria de um Amor semelhante, que se fez em um olhar, que desfez nevoa e se fez criar palpitante, como um diamante a lapidar. E olhando para o labirinto do tempo, percebendo que de alguma maneira somos todos parte desse quebra cabeça se multiplicando, querendo saber aonde começa, a peça inteira que está faltando.

Refaço os planos para abrir uma nova trilha, até vir aparecer à ciência da ilusão, para o beneficio do nosso amor em floração, muito além do nosso jardim universal, além do sol que brilha, além do céu, que vai equilibrar nossa emoção principal, desbravar um caminho verdadeiro, e desvendar o véu central, até estarmos prontos para ser transportados, para o nosso ninho de um Amor derradeiro.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 12/11/2019
Código do texto: T6793175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.