NOS SONHOS DA ILUSÃO

Vamos embora menina

Estamos fechando a cortina

E abrindo o horizonte

Para entender esse mundo

Num voar em um segundo

Almoçar de traz dos Monte

E ir na Ilha dos Açores

Verdadeiro jardim de flores

Como na terra italiana

Minha querida Verona

A história não me abandona

Quero andar de chalana

Nos sonhos da ilusão

Depois retornar de avião

Ou quem sabe de navio

Para as praias de Ipanema

Onde tem linda morena

Que meu coração já sentiu!

Escrito as 10:37 hrs., de 12/11/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 12/11/2019
Código do texto: T6793065
Classificação de conteúdo: seguro