TRANSCENDÊNCIAS
Sob a abóboda de uma luz prateada
Elevo meus sentimentos até as estrelas
Miríade delas se assemelham a furos
Feitos no manto negro da noite
Para permitir que o céu possa
Não só proteger mas também alumiar
Os sonhos dos amantes distantes
Aproximando suas almas
No imaginário paraíso do amor
Em um ambiente aconchegante
O amor eleva os amantes até as estrelas
Fieis, solidárias , perenes
Imutáveis com seu luzidio diáfano
Cortejando a lua volúvel e mutante
Ora cheia, ora nova
Ora crescente ora minguante
Ao contrário o amor sempre constante
Seguindo o exemplo das estrelas
Com elas partilhando segredos
Iluminando os notívagos amantes
Com seu brilho fiel, perseverante