O amor é BOBOCA

O amor é boboca

O amor guardará suas cartas pela vida inteira

Ele vai rir das coisas mais sem graças

Vai tropeçar nas palavras, vai decorar poesias

O amor esquecerá dos dias, mas lembrará das datas

O primeiro encontro, o primeiro beijo

O amor é boboca e sem jeito

Ele passará madrugadas em claro, ele vai sonhar acordado

O amor esquecerá dos defeitos

Ele amará os detalhes, o sorriso, o olhar, o cabelo

O toque, o frio na barriga, as mãos trêmulas

O amor morrerá de saudade

Ele ouvirá as mesmas músicas todos os dias

O amor cantará amor pelos ares

Ele não envelhecerá com o tempo

O amor vai te abraçar a todo momento

Sem desejo algum de ir embora

O amor é... boboca.

E acho que eu sou também.