vazamentos

No nosso romance vazou óleo em nossos compartimentos emocionais e materiais, em nossa banheira de hidromassagem, fazendo adoecer o nosso patinho de borracha.

Nossa relação, sempre foi uma fortaleza, sendo um combustível sem fim, uma pérola, um petróleo bruto, das profundezas do mar em luto.

Porém os royalties provocaram uma ruptura desde o pré sal, no laço matrimonial, de forma espontânea, e sigo rezando para não ser uma ruptura definitiva e sim momentânea.

Milton Labanca
Enviado por Milton Labanca em 12/11/2019
Código do texto: T6793029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.