E PORQUE NÃO A POESIA

E porque não a poesia

Inspiração a reveria

Com saudade e solidão

Vamos visitar o passado

Abrir o baú fechado

E pegar o meu violão

Porque a canção me chama

A rotina não me engana

Quero festa e algazarra

A bebida da mais forte

E que ninguém de mim se importe

Se eu correr ninguém me agarra

Levanto voo em pensamentos

Na explosão de sentimentos

O que me faz chorar de dor

Mas agora com licença

Vou seguir a minha crença

Porque é lá que está o amor!

Escrito as 08:56 hrs., de 12/11/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 12/11/2019
Código do texto: T6792985
Classificação de conteúdo: seguro