Confia no meu amor...

Confia no meu amor...

Tente enxergar,

Em um casulo se escondeu,

Deixa eu te mostrar,

O que não morreu.

Me dá sua mão,

Vou te libertar,

Confia no meu coração,

Só coisas boas vou revelar.

Vai conhecer,

A beleza em vários sentidos,

Vai se permitir ter,

Todas sensações, emoções e sentimentos que ficaram contidos.

Milena Marques