UM BEIJO DE AMOR.

Os teus olhos em lágrimas

Jorrando tristezas

Mágoas

Incertezas jogadas ao vento

Tudo isso

Veio de teus olhos

Meigos olhos

Feiticeiros olhos

Magnânimos olhos

De brilho intenso dentro da alma

Desnudando-a

Sugando-a

Impedindo-a de sorrir

Tudo

Devido ao brilho dos teus olhos

Tocando o meu corpo

E o teu beijo quente

Que meus lábios nunca sentiu

Foi apenas um reflexo

Triste

Cabisbaixo

Perdido em teu olhar

Sou então este poeta

Sem palavras

Jogado as trevas

Sem vida

Sem nada

Desnudo.

Os teus lábios

Meu desejo

Meu sonho

Minha loucura

Insano poeta me tornei

Apenas na expectativa

De um beijo

Um único beijo

Mas, os teus lábios

Tão vermelhos

Intensos

Tão molhados

Provocando os meus sentimentos

Então em desespero

Risco no papel minha loucura

Em versos tortos

Sem razão

Como ondas do mar

Tudo

Por causa

De teus lábios de anjo ledo

Minha alma está em prantos

O meu coração chora

Apenas os teus lábios

Apenas eles

E nada mais

Os teus olhos

Tem o poder de me libertar

Enquanto isso

Aguardo ansioso

O momento desse beijo de amor.

Tiago Macedo Pena
Enviado por Tiago Macedo Pena em 12/11/2019
Código do texto: T6792929
Classificação de conteúdo: seguro