FALA COMIGO

Me diz o que sentes,

Se é o mesmo que sinto,

Fala comigo...

Me diz o que queres,

Se é o mesmo que quero contigo,

Fala comigo...

Me diz se amas,

O mesmo tanto que te amo assim,

Fala comigo, me diz que sim.