CADÊ VOCÊ
Cadê você, meu amor?
Te procuro por todo lado
E encontro somente dor
Enquanto passo a noite acordado
Pensando só em nós dois
Eu te procurei dentro de mim
E encontrei um vazio no peito
O meu coração pertence a ti
Sem a ti, o mundo não é o mesmo
Eu só quero teu carinho
Porque preciso do teu amor
Quero ser mais que teu amigo
Quero ser aquele que vai aliviar tua dor
Já escuto o primeiro passarinho cantar
Já está amanhecendo
E eu aqui pensando em te amar
Ignorando tudo que está acontecendo
Eu daria o céu para te ter
Daria a minha vida por ti
Sem a ti não sei o que fazer
Sem a ti, sinto a vida chegar ao fim