Atrevida

Sou ousada atrevida, muito isibida

Sou do tempo, de tempo qualquer

Amante irreverente incrivelmente

Não sou simples, gosto de complicar

Mas aplico muita euforia faço folia

Com regalia, levo a vida no dia a dia

Sou emotiva, faço carinho de arrepiar

De muito beijar te abraçar me enlaçar

Ter grande paixão de fazer drama

Gosto de amor antigo, também chorar

Bem criativa usar das manhas, abusar

Ter artimanhas te seduzir, me lambuzar

No meu fascínio te conduzir envaidecer

Enlouquecer teu corpo fazer desfalecer

O que quero e pouco, com o que vou fazer

Sentir êxtase, de ter você dentro de mim

Tu sentiras as emoções que jamais sentiu

Assim sou eu sem monotonia, em sincronia

Adele Pereira

11/11/19

adele pereira
Enviado por adele pereira em 11/11/2019
Reeditado em 12/11/2019
Código do texto: T6792739
Classificação de conteúdo: seguro