Amor de verdade...

Amor de verdade...

Amar é lindo,

Mas precisa ter reciprocidade,

Não adianta ficar insistindo,

Se alguém só quer sua amizade.

Eu gosto do que é completo,

Do sentimento de verdade,

Do que se torna concreto,

Aquele amor com intensidade.

Não existe se entregar pela metade,

Esperar sem ter futuro,

Tem que haver cumplicidade,

O mais belo sentimento e puro.

Milena Marques