Pra ninguém

Que não te saibas meu

pouco importa...

Nem eu mesma sabia e já eras.

A voz , a boca , o jeito ...

Era questão de tempo.

O acelerar no peito

Era questão de toque

o arrepiar da pele.

Avalanche de desejos

selando nossos beijos

Então não fuja .

Onde iríamos parar ?

Estive a lhe perguntar ...

Dissestes na cama, por certo.

Erraste ferrenhamente

pois que tu me levaste ao céu

Agora venho te pedir ...

Não corte-me as asas

Feche os olhos e voe comigo.

Cléria Barros
Enviado por Cléria Barros em 11/11/2019
Reeditado em 12/11/2019
Código do texto: T6792717
Classificação de conteúdo: seguro