UM DIA DESSES

[

Eu quero teu corpo nu

Vinho velas

Na trilha sonora

All Green

Seu olhar meu olhar

Nossas almas entrelaçadas

Nossos corpos desafiando as leis da física

Em uma atmosfera única.

No tempo certo eu ainda te acerto

Te aplumo e te faço perder o rumo

Mais dia menos Dia...

Te consumo em gestos de desejo

E mostro com um beijo

Que é só o começo

Quando meu corpo encontrar o seu

O significado de prazer terá que ser redefinido.

Será tão intenso

Será tão quente

Será tão saboroso

Que apenas o universo conseguirá explicar.

O que aconteceu enquanto você e eu nos beijavamos a luz do luar.

EDER JUNIOR
Enviado por EDER JUNIOR em 11/11/2019
Código do texto: T6792681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.