Quem se beija hoje em dia?
Sinto falta de me conectar com vcocê
Conversar olhando esse seu sorriso torto
Seus olhos
Sinto falta de tocar sua pele
Do seu beijo
O clímax da nossa entrega.
A gente se beija tao profunda e lentamente
Posso sentir minha alma tocando a sua
Eu vivo esses instantes como se fossem eternos
Presa em você
Vivendo você
No seu beijo.
E a gente se beija!
Quem se beija hoje em dia?