BEIJO PROIBIDO

Não quero preservar a moral;

E muito menos os bons costumes;

Mesmo que o preconceito esteja;

Presente no coração de muitos;

Eu darei o beijo;

Mesmo que os olhares;

Sufoquem;

O eterno brilho;

De nosso amor;

Eu o beijarei;

Jogarei fora;

O cadeado;

Que retém minha liberdade;

Estou vencendo;

Meus medos e anseios;

Sonhos de juventude;

Um amor pela liberdade.

Eu o beijarei;

Darei um passo;

Em direção ao amor;

Que se dane o mundo;

O amor é mais importante;

Que Deus nos perdoe;

Não é pecado amar;

E se for;

Pagarei este erro;

Em seus braços;

Que o destino seja próspero;

Que o mundo nos aceito;

E se nos rejeitar;

Teremos um ao outro;

Tudo que me importa;

Nesta minha triste vida;

É o seu beijo;

Ainda que o mundo;

Nos apedreje e nos condene;

Eu pagarei o preço;

Quero morrer em seus braços;

Quero ficar para sempre preso;

Em seus abraços.

Eu o beijarei;

Ainda que o mundo nos condene;

Ainda que Deus nos rejeite;

Nosso amor é maior que tudo;

Que se dane a maldade alheia;

Os juízos de valores;

Eu o beijarei;

Me jogarei no grande sacrifício;

De dar minha vida;

Em nome do amor;

Pagarei o preço;

Farei o impossível;

Eu o beijarei;

Minha vida;

Meu grande amor;

Eu o beijarei.

RAFAEL BIANCHETTI
Enviado por RAFAEL BIANCHETTI em 11/11/2019
Código do texto: T6792652
Classificação de conteúdo: seguro