Como uma onda
Título: Como a onda no mar
Aurora: Poetisa Sol De Souza
Como a onda do mar....
Esse amor aconteceu lavando...
Varrendo todo um passado,
Para que se vivesse um amor único, profundo...
Com tamanha intensidade.
“Limpou “o coração
Para que estivesse tão límpida como água cristalina
Pronto para receber o mais solene dos sentimentos,
´´Amor”
Quando o mar acalmou, as ondas cessaram...
Para que pudéssemos usufruir desse sentimento magistral
De corpo e alma.
Ficando a lua como testemunha dessa entrega
Despudorada que somente quem ama tem o privilégio
De viajar ao universo sem sairmos do lugar.
13/08/2019
D.R.L 9.610/1998