Rosas
Rosas cada pétala tem um nome, todas escritas de meus versos, teu doce perfume enaltece o amor. Sua beleza faz meus olhos brilharem como as estrelas.
Rosas cada pétala tem um nome, todas escritas de meus versos, teu doce perfume enaltece o amor. Sua beleza faz meus olhos brilharem como as estrelas.