Parei para pensar

Parei para pensar, meninas jovens adolescentes, maduras senhoras, nada disso importa me permitir viver suas almas. Almas não morrem, vivem em torno de meu amor. Posso não saber descrever uma alma, mais escrevo amor, amor de uma mulher.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 11/11/2019
Código do texto: T6792517
Classificação de conteúdo: seguro