Alma de mulher
Deste a mim o direito de te escrever em verso,
Verso tirado de minha alma,
Alma masculina com sentimento de mulher
Mulher com visão da vida
Vida que me deste, quando de ti vi a luz
Luz que brilha no seu olhar
Olhar de uma alma pura deste quando nasceste
Nasceste de outra alma chamada
MULHER.