Alma vibrar

Tenho dito em palavras os meus versos de amor, mais única que vejo em palavras é você mulher. Desde que me fiz poeta, vivo do seu amor, sua dor, suas angustias, sua alegria. Mais em um diapasão vejo sua alma vibrar a felicidade de amar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 11/11/2019
Código do texto: T6792505
Classificação de conteúdo: seguro