Honraria ao pecador
No ponto fraco
O café
A água que cai do céu
A brisa acalenta a alma
Inquieto amor
Proclama furor
Procura
O olho abrilhantou
Quando sorrindo largo
A moça direcionou
Rosto que desde
O descobrimento viu
E sonhou
Quem dera este pecador
Grande honraria viesse
A ter
Só nos braços para crer
Só na pele para resfriar
O calor que sente
Ao ver
A voz corajosa
De quem escuta
Seu sentir
Se eu sentir
Se tu me sentir
Sentirei