Sentimento puro
Só um jeito certo de amar uma mulher, seja verdadeiro diga com palavras e gestos o que seu coração sente. Feche os olhos e descreva seu sentimento mais puro do amor.
Só um jeito certo de amar uma mulher, seja verdadeiro diga com palavras e gestos o que seu coração sente. Feche os olhos e descreva seu sentimento mais puro do amor.