Minha Deusa
Rabisco seu corpo de mulher com poesias,
Poesias de amor ou sexual,
Não importa o jeito de escrever e sim o que sinto,
Letras se misturam com amor e prazer,
E em você que sinto no meu peito o amor,
Mais e no prazer que sinto seu gosto de mulher,
Você é minha Deusa no amor e na cama.