O MEU OLHAR ESTÁ FIXO NO AMOR VERDADEIRO

Carinhos são flores

Lembrança dos amores,

Da vida que não se foi,

Da alegria que está em minha paz

A paz que está em minha perseverança.

Na vida tive amores,

Tive paixões,

Me desiludi

Mas eu não parei.

O verdadeiro amor ainda está por vir

E é nisso que eu coloco a minha alegria

Todo dia.

Não vivo uma guerra

Nada me atinge

Não sofro de ansiedade

Eu tenho um sonho

Eu luto por este sonho

Eu sei

O meu olhar está fixo no amor verdadeiro

E eu não brinco com a minha vida,

Já perdi muito tempo

Mas eu não penso no tempo que eu perdi.

Minha vida é uma busca,

O meu desejo de amar é eterno,

A sabedoria é a luz que me faz enxergar o verdadeiro amor

E eu sigo nesta caminhada.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 11/11/2019
Código do texto: T6792433
Classificação de conteúdo: seguro