Quebra a bússola, desorienta,
entorpece os pontos cardeais,
arranca o chão, impele à cama,
me confunde !,
respira no sangue, ao sangue se funde,
traz o paraíso pro coração
e as chamas pro corpo inteiro,
faz da minha mente um p u t e i r o !,
e ainda diz que gosta de mim
Se isso é paixão ou loucura,
a doença ou a cura, eu não sei
Pode ser que seja amor... (?)
Aqui no hospício, todos juram que sim !