Passado

Meu passado...

Prefiro que ele não seja lembrado,

Ele não pode ser apagado,

Pois pouco se tem para apagar.

Não me arrependo de no passado errar,

Mas lamento por meus desejos não executados,

Os quais sou o único culpado

De não terem sido realizados.

Todo dia ao acordar,

Sinto vontade de morrer

E poder do zero recomeçar,

Para fazer tudo o que deixei de fazer.

Por que não posso entrar numa máquina do tempo?

Compensar todo o tempo disperdiçado,

Tanta gente que eu poderia ter estado ao lado,

Confesso que seria um bom passatempo.

Certamente em lágrimas eu me derramaria,

Pois dessa vez muita gente me amaria,

Ah, Maria...

Sem piscar os olhos pra mim eu a traria,

Então pra trás não a deixaria,

Pois dessa vez tudo certo daria,

Tudo que um dia botei no papel faria,

Então naquele último dia eu a esperaria,

Embora eu não iria,

Pra sempre com ela eu ficaria,

Até que de mim ela enjoaria,

Então tudo novamente eu faria,

Mas em um loop não entraria,

Pra outra tentativa eu iria,

Com alguém que jurei que não mais tentaria,

Dessa vez ela não me enlouqueceria,

Ah, outra Maria...

De cabeça nesse amor novamente não mergulharia,

No controle entraria,

Porém me controlar não conseguiria,

Assim minha história se repetiria,

Cinco anos depois estaria

Nessa mesma selvageria

Que o interior da minha mente me proporcionaria.

Mas agora me sinto seguro,

Como se para viver nela eu pagasse seguro,

Mas se meu nível for cair eu o seguro,

Isso eu asseguro.

Isso não é prepotência,

Isso é simplesmente

A potência

Que cada um tem dentro de sua mente.

Mas enfim,

O começo não importa,

O meio é apenas uma porta

Para o sucesso no fim.

Mas sim,

Pensando assim,

Analisando tim tim por tim tim,

Não idolatro a mim,

Apenas penso

Que muita gente nos olhos usa um lenço,

Enxergando seu trauma como um lixo fedorento,

Que na verdade pode ser suave como unguento,

Revelando a si mesmo seu verdadeiro talento,

Mas depois só diz: "Ah, pelo menos eu tento".

Ouve discursos motivacionais quando está triste,

De alguém que nem sabe que você existe.

O que importa não é tentar, mas sim acertar,

Não importa o tanto que você tenha que se planejar,

O que não pode acontecer é deixar

A oportunidade passar,

E depois como eu,

Dizer que se arrependeu.

Mas prometo que essa é a ultima vez

Que me arrependo do que meu antigo eu não fez.