Esperemos

Amor,

Se um dia partires antes de mim

Espera-me no céu, tranquilo,

Na certeza que eu irei de seguida

Ter contigo, onde estiveres.

Se a vida foi demasiado curta para nós

Que lá no Alto nos encontremos

E possamos começar esse nosso sonho de novo.

Amor,

Se um dia eu partir antes de ti

Vive quanto quiseres, feliz e tranquilo

Sabendo que estou no céu sem despedida

Esperando-te, para quando quiseres.

Se a morte for suficientemente longa para nós

Que lá no Alto nos abracemos

E possamos recomeçar tudo de novo.

Amor, que feliz eu ficarei

Em ter-te no meu pensamento pela eternidade deste amor

Na certeza que aguardarei

Onde for, como for, mas que sei ser amor.

Rodrigues Miguel
Enviado por Rodrigues Miguel em 11/11/2019
Código do texto: T6792232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.