O VENTO QUE SACODE A ROSEIRA

Ai, mas que manhã sonolenta

Veja o que São Pedro inventa

O vento que sacode a roseira

É o que o velho piter outorga

Bom pra soltar pandorga

É isso aí torcida brasileira

Abre se as cortinas

Vamos as trilhas nas colinas

Comer frutas selvagens

E ficar pertinho do céu

Que não voe o meu chapéu

Desejo-me buena viagem

Eu quero é soltar a franga

Fazer um suco de manga

Pra beber de canudinho

Venha cá minha beldade

Para os braços da felicidade

E que não nos falte um carinho!

Escrito as 09:44 hrs., de 11/11/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 11/11/2019
Código do texto: T6792174
Classificação de conteúdo: seguro