SOBRE NÓS
SOBRE NÓS
EXISTE MUITO A LEMBRAR
E POUCO A FALAR
UMA PONTE A UNIR
E UM PRECIPICIO A CAIR
O CORDEIRO E O SACRIFÍCIO
O SUPLICIO
UM MINUTO QUE VALE A ETERNIDADE
E ANOS QUE NÃO VALEM UM SEGUNDO
POR FORA EXISTE O MUNDO
POR DENTRO NOSSO CANTO
O AGORA É TÃO MUITO
E TÃO POUCO O INFINITO
O OCO
AQUI JAZ ESTE AMOR
AQUI JAZZ ESTA DANÇA
O QUE SE FAZ NÃO SE CONTA
O QUE SE SENTE SUFOCA
AGORA ALQUÉM BATE A PORTA
ABRO A JANELA PRA FUGA