O JARDIM ENCANTADO

O JARDIM ENCANTADO
As lágrimas do seu coração banha o meu jardim encantado. As flores brilham feito estrelas cadentes, quando caiem em direção ao mar.

A luz dos teus olhos aquecem e dar vida para o meu jardim. O perfume que exala das flores vivas, espalha-se no ar. Perfumados os corações apaixonados.

O poder do amor nos levas para dimensões, pouca habitada. Onde o prazer de viver se multiplica de forma faraónica. E o encantamento do amor é sublime.

Deixa-me, amar e viajar acompanhado com o seu coração, que agora sorrir. Coloca essas flores ao lado da sua cama. Para que você possa sentir o perfume do amor aromatizado ar.


Direitos reservados: Eufrasiocapacidade
Lei 9610/98
Fortaleza-CE
11/11/2019
Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 11/11/2019
Código do texto: T6792146
Classificação de conteúdo: seguro