RECONFIGURADO
Estou reconfigurado
Definitivamente mudado
Me tornei um novo ser
Não adianta ficar atado
Alimentando o passado
Que não soma, pode crer
Se um amor é complicado
Só te deixa triste, magoado
Reconfigurado é melhor pra você
Jonnata Henrique 11/11/19