Uma canção divina
Os olhos, as janelas da alma
Mostram-me seu encanto
Ao ver você sorrir para mim
Eu, alma, decanto
Beleza em seus lábios
Preciosa arte
Coração em devaneios
Louco por ti, bate
Feito sino da catedral
Meu coração tem hora pra tocar
E ele sempre toca
Quando eu vou te encontar
Se há uma verdade
que jamais vai ser quebrada
É que o amor é uma canção divina
Que cura a nossa alma.