TEU CORPO

Perfeito como uma rosa.
Lindo como uma flor.
Vemelha.
Me trouxe a paixão.
Me trouxe vida.
Teu corpo perfeito.
Me fez delirar.
Não é este o Motivo que me fez te amar.
Morro de tédio.
Não sei o que fazer.
Vou ficar aqui pensando.
Neste amor aumentando.
Tomando conta de mim.