A partida
Amar o amanhã na despedida da vida
É completar a própria alma
E na hora em que vem o ar da partida
Tirando do poeta toda a calma.
Da ausência fica o silencio
Fica a saudade a tristeza e amargura
Do que foi bom
Do que foi feliz
Do que os dois sempre quis
Daquilo que é eternizado no beijo
No calor do desejo
Na sede de se envolver no abraço
De cair nos seus afagos
E amar-te como nunca...
Nunca...para não se ter fim
Do seu amor em mim
Desse seu jeito
Que enlouquece meu peito
Minha cabeça...
E por traz de um reposteiro lhe peço que não me esqueça
Mesmo que eu não te mereça
Mas quero o ar adocicado do teu sorriso
Purificando meu pessimismo
Em ter-te nos meus braços
Apertando cada vez mais o laço
Dessa triste vida
Para que não haja nunca mais uma partida....