CAMINHOS DO CORAÇÃO

quando não mais mostramos...

o sorriso no rosto ,

é porque apossou-se de nós ,

o desgosto , a tristeza e a amargura.

tornando-nos uma infeliz criatura

nessa vida sem valor.

muitos de nós...

nos perdemos , na tristeza e na dor.

nos tornando mortalmente feridos...

pelas cruéis amarguras do amor.

sendo assim não há outro jeito

teremos que suportar...

porque o nosso peito apaixonado ,

mesmo sofrendo , insiste em ainda amar.

parece masoquismo...

ou mesmo inanição

mas , quem pode entender ou explicar.

os caminhos abstrusos do coração.

10/11/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 11/11/2019
Código do texto: T6792009
Classificação de conteúdo: seguro