Amor nos teus lábios

Amor nos teus lábios

Te admiro aos montes pouco de te escapa ao meu olhar

Me aproximo aos poucos parece desconfiada

Desejo muito te tocar !

Palavras não ditas à derramam da tua boca

Quase enlouqueço por esses lábios desejar

Sonho com um beijo tenho certeza que o céu irei alcançar

Se teus lábios tem mel não posso afirmar

Talvez tenha um fogo tão forte que todo meu ser possa queimar

No fim de tudo ao balançar-te teus cabelos uma leve brisa sairá

Soprando às cinzas do meu ser entre elas apenas o meu amor por ti restará

Tenho tanta vontade de te abraçar por tua cabeça no meu peito

Pra que possa ouvir por ti meu coração disparar

Não sei se minha sereia tão diferente de mim

Um dia possa me amar apenas sei que o sentimento que mora em mim

Tenho certeza que irá te alcançar

Dançarinos na sinfonia do silêncio

Olhos nos olhos ! Bocas que murmuram palavras

com calor do amor

Nossos lábios que se aprisionam um no outro

Corações que bateram juntos apenas por amar

Tudo isso só é possível pelos meus benditos olhos

Que nessa multidão sua beleza puderam contemplar

Não vou gritar teu nome nem meu amor por ti vou sussurrar

Basta olhar pra mim entre um sorriso e o brilho nos olhos

Será impossível não saber quem estou à amar.

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 10/11/2019
Código do texto: T6791952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.