Desenvolvimento
A arte de amar
Consiste em jogar
O jogo da vida e da morte
Correndo o risco que se perder
O tabuleiro é uma selva escura
E mentiras brilham como estrelas
E esperteza e a violência
Assaltam o lugar
E a inocência é devorada
Sob a luz do luar
O temor da criança é invalido
Pois sem nuvens escuras
O espaço infinito pulsa no céu
E o meu anel
Eu perdi no caminhar
Agora resta o gosto da amargura
Até o momento que o tempo me devorar