Amor de ausências
Domina esse medo, enfrenta!
Caminha e sinta onde quer chegar.
Não tenha receio de ir em frente,
Você é livre para querer amar.
Espalhe por aí, todo amor que sente.
Seu medo é seu maior inimigo,
Aquele que não te permite ser feliz
Não deve jamais caminhar contigo.
Seja então aquele que enfrenta e diz,
Que você não se dará por vencido.
Acalma o teu coração e enfrenta,
Toda incoerência desse louco amor.
Entra com coragem nessa turbulência
Mesmo que isso possa te causar dor.
Só não enfrente um amor de ausências.
Tania Benaion