PÉTALA DE FLOR

Rosa vermelha de pétalas aveludadas

Que o orvalho molha toda noite

Desabrocha sempre com o beijo

Daquele beija flor insaciante.

Meus desejos contidos inocentes

De menina flor em botão

Minha pele como pétalas macias

Também esperam o toque de tuas mãos.

Meus lábios beijam a rosa perfumada

Orvalhada..cheirosa..delicada

O perfume se mistura com o vento

E abraçam o meu corpo tão sedento.

Imagino teus lábios em minha boca

Quando vejo o beija flor beijando a flor

Sou menina sonhadora imaginando

Nossos corpos transbordando de amor.

(Anja Menina)

Anja Menina
Enviado por Anja Menina em 10/11/2019
Reeditado em 12/11/2019
Código do texto: T6791907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.